- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Es ging schon am Eingang gut los Eingangstor kaputt, weiter im Flur Steckdosen rausgerissen offen. Das mit einem Kleinkind. Die Dusche war der Hammer Rost und schimmelbefallen. Waschbecken mit Rissen aber die Krönung kam ja noch am zweiten tag hat das wc flüssigkeit verloren ( :-) und erst Dan haben wir ein anderes Zimmer bekommen was schon Zuspätgekommene war weil wir am nächsten Tag gefahren sind
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, es tut mir leid, daß Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Den technischen Mängeln gehen wir jetzt nach dem langen Feiertagswochenende nach und reparieren Steckdosen auf den Fluren, was regelmäßig nach einem Wochenende gemacht werden muss. Die Eingangstür sollte bereits vorige Woche repariert werden, aber auf Handwerker ist leider nicht immer Verlass. Auch um das Badezimmer kümmern wir uns, um das Zimmer wieder vermieten zu können. Kommen Sie wieder nach Bremen? Dann freuen wir uns über eine weitere Chance Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor