Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Nie wieder dieses " Hotel"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Wochenende vom 12.4-14.04.2013 in dem Hotel gewohnt. Hervor zuheben ist die nette Dame am Empfang. Bei der Anreise stolperten wir über Farbeimer und Malerutensilien. Es roch im ganzen Haus unangenhem nach Farbe. Zun Duschen lief am Morgen nur kaltes Wasser. Der Haarföhn funktionierte nicht. Das Bad war sehr klein und man konnte den Schimmel an den Fugen nicht übersehen. Die Mängel waren der Rezeption mitgeteilt worden Man versprach Abhilfe. Am nächsten Tag hatte sich der Zustand nicht verändert -wieder kaltes Wasser zum Duschen, kein nutzbarer Haarföhn. Die Reklamationen wurden einfach ignoriert. Das Personal beim Frühstück wirkte sehr desintressiert. Zu erwähnen bleibt die gute Verbindung ins Zentrum. Fasit:: wer in einer Absteige wohnen möchte, sollte dieses Hotel buchen.!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihren Kommentar! Auch für uns war die Zeit der Renovierung nicht einfach - diese ist jedoch endlich abgeschlossen und die Flure und unsere Zimmer der Komfort und Privilege Kategorie sind fertig. Bekommen wir eine neue Chance? Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann General Manager