- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Wochenende vom 12.4-14.04.2013 in dem Hotel gewohnt. Hervor zuheben ist die nette Dame am Empfang. Bei der Anreise stolperten wir über Farbeimer und Malerutensilien. Es roch im ganzen Haus unangenhem nach Farbe. Zun Duschen lief am Morgen nur kaltes Wasser. Der Haarföhn funktionierte nicht. Das Bad war sehr klein und man konnte den Schimmel an den Fugen nicht übersehen. Die Mängel waren der Rezeption mitgeteilt worden Man versprach Abhilfe. Am nächsten Tag hatte sich der Zustand nicht verändert -wieder kaltes Wasser zum Duschen, kein nutzbarer Haarföhn. Die Reklamationen wurden einfach ignoriert. Das Personal beim Frühstück wirkte sehr desintressiert. Zu erwähnen bleibt die gute Verbindung ins Zentrum. Fasit:: wer in einer Absteige wohnen möchte, sollte dieses Hotel buchen.!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihren Kommentar! Auch für uns war die Zeit der Renovierung nicht einfach - diese ist jedoch endlich abgeschlossen und die Flure und unsere Zimmer der Komfort und Privilege Kategorie sind fertig. Bekommen wir eine neue Chance? Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann General Manager