- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Parkplatz kostenlos. Zimmer zum Parkplatz ruhig. Fahrbare Klimaanlage laut aber hilfreich. Fernseher ein altes Röhrengerät. Frühstücksraum überaltert.
Die renovierten Zimmer zum Parkplatz o.k. Alter Fernseher und fahrbare laute Klimaanlage.
Frühstück ging garnicht, erst kein Platz, dann kein Geschirr. Weiter gings mit fehlendem Kaffe. Ist man dann endlich mal am Büffet angekommen, gähnende Leere. Nach Anfrage wurde das eine oder andere mal aufgefüllt- Bacon gabs ab 10 Uhr nicht mehr, würde zu lange dauern. Auch der Saftautomat war leer. Der Start in den Tag macht so keinen Spaß.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Personal beim Frühstück total überfordert.
Zur City 4 Stationen mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hillard |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Kommentar. Da wir besonders beim Frühstück im Moment intensiv unsere Mitarbeiter schulen, um gerade für die Stoßzeiten an den Wochenenden besser gewappnet zu sein, ist Ihr Kommentar hier hilfreich, denn er zeigt mir, daß der eingeschlagene Weg zwar richtig ist, aber noch weiter umgesetzt werden muss. Überzeugen Sie sich egrne beim nächsten Besuch von den Verbesserungen Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor