Sandy (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Unkomfortables "Motel" mit etwas älterem Inventar!

Schlecht

Unkomfortables "Motel" mit in die Tage gekommener Ausstattung in der Nähe des Flughafen Bremen. Etwas abgelegen von der Innenstadt.

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Nichtraucher-Zimmer war nicht verfügbar. Ich habe mir deshal ein Durftspray an der Rezeption geben lassen, welches den Aufenthalt einigermaßen erträglich machte. Das Hotelzimmer war zwar sauber, die Ausstattung ist jedoch bis auf den Fernseher vergleichsweise alt und abgenutzt. Ich habe mich nicht wohl gefühlt.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich.

• In der Nähe des Flughafens und der Autobahn. Die Innenstadt ist 15 min mit der Straßenbahn entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport