Lisa Maleen (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel war sauber und gepflegt. Leider etwas wenig Liegen am Pool verfügbar. Gute Anbindung an die Metro Dubai Internet City.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hätten eine Suite etwas größter erwartet.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt viel Auswahl und man kann auch draußen essen. Es gibt eine Eierbar und man findet auch einheimische sowie europäische Sachen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Rund um die Uhr verfügbar und vieles per QR Code kostenlos nachzubestellen innerhalb von 20 Minuten

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Man hat rund um die Uhr Wasser aus Glasflaschen bekommen um Abfall zu vermeiden

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War super und mit der Metro gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Lisa Maleen

Sehr geehrte Frau Maleen, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TRYP by Wyndham Dubai mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die gute Anbindung an die Metro sowie die Auswahl und Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Service als verlässlich und zügig erlebt haben. Die Möglichkeit, rund um die Uhr Unterstützung zu erhalten und Bestellungen komfortabel per QR-Code auszulösen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an die Größe der Suite nicht vollständig erfüllt wurden. Wir halten eine Vielzahl unterschiedlicher Zimmertypen bereit, um verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden, und empfehlen, uns bei einer künftigen Buchung Ihre Präferenzen mitzuteilen, damit wir eine passende Option anbieten können. Für die begrenzte Verfügbarkeit von Liegen am Pool bitten wir um Entschuldigung. Wir sind dabei, diesen Bereich zu optimieren, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Haytham Mounir Hauptgeschäftsführer