Die Umgebung des Hotels ist echt trostlos: Hier dominieren jede Menge Plattenbauten. Am besten ist es, wenn man nicht aus dem Fenster schaut... ,-) Dafür gibt es direkt vor dem Hotel eine Tram-Haltestelle. In ca. 15 Minuten Tramfahrt ist man dann im Zentraum von Halle. Das Hotel liegt nämlich in Halle-Neustadt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Möblierung war schon ganz schon in die Jahre gekommen. Bei der Zimmerreinigung hätte man sich deutlich mehr Mühe geben können: In den Ecken zeigten sich Staub und Spinnweben. zudem fand ich, dass der Flatscreen-TV viel zu klein war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung: Es gab verschiedene Obstsorten, auch diverse Müsli wurden angeboten. Weniger gut fand ich die Aufbackbrötchen. Frisch vom Bäcker wäre eben besser.
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden gab es keine. Ich hätte mich beim Check-In über ein "Herzlich Willkommen" sehr gefreut. Das gab's aber leider nicht. Schade!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das 3-Sterne-Hotel hat einen kleinen Fitnessraum. Es gibt u.a. ein Laufband und auch ein Stepper ist vorhanden. Für ein Workout reicht es allemal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Allerdings tut es uns leid, dass unsere nähere Umgebung Sie nicht überzeugt hat. Jedoch lesen wir gerne, dass unsere gut angebundene Lage Ihren Aufenthalt dennoch angenehmer gestalten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TRYP by Wyndham Halle