Modernes Hotel; Tiefgarage zu einem fairen Preis; bei schönem Wetter kann man das Frühstück auf der Terrasse einnehmen.
Sauberes und funktionales Zimmer; alles was man braucht ist vorhanden. Beim Einchecken wird auf Sonderwünsche eingegangen (Doppel/Einzelbetten).
Große Auswahl und gute Qualität am Frühstücksbuffet. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es gab keine Wartezeiten.
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken erhielten wir ein Wilkommensgeschenk, Stadtplan und weiteres Infomaterial. Es wurde gleich eine Verbindung zu Zielen in der Stadt herausgesucht. Im Zimmer stand eine kostenlose Flasche Wasser bereit. Am Empfang steht am Nachmittag Kaffe/Tee und Wasser kostenlos zur Verfügung. In der Tiefgarage stand ein Eimer Wasser für die WIndschutzscheibenreinigung bereit.. - Man erkennt, dass man sich Gedanken macht, um den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor dem Haus befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle mit häufigen Abfahrten. In 10 Minuten ist man in der Stadtmitte bzw. am Hauptbahnhof. Vom Hotel erhält man eine kostenlose Fahrkarte für den ÖPNV für die Aufenthaltsdauer, was ein absolutes Plus ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und andere Gäste daran teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Serviceleistung waren und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns wilkkommen heißen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle