- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir,meine Frau und ich reisten am 4.Oktober an und am Sonntag den 6. Oktober wieder ab. Der Grund war das Händelpaket, das wir auch buchten. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und schon vorzeitig in ein Zimmer gelassen. Am 5.Oktober (Samstag) besuchten wir eine Geburtstagsfeier, die schön ausgerichtet war, und wir merkten im Laufe der Feier wer im Hintergrund die "Künstlerische Oberleitung" hatte. Schon am Anreisetag (4.Oktober) hatten wir das Vergnügen Frau B. kennen zu lernen.Ihr Talent auf Kundenwünsche einzugehen spürten wir bis zu unserer Abreise am 6.Oktober immer wieder. Mit einem Wort ein phantastischer Service. Besten Dank allen beteiligten des Hauses, und ein besonderer Dank an Frau B.,wir waren begeistert von Ihnen, viel Glück und Erfolg weiterhin in Ihrem Beruf!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gundula |
Sehr geehrte Gundula, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle