- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit kompetenten und netten Personal in der Neustadt von Halle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine 5 Minuten von dem Hotel entfernt. Haltestellen für Bus und Straßenbahn ist ebenfalls gleich in der näheren Umgebung. Leider liegt das Hotel nicht in der Nähe der Innenstadt sodass man ungefähr 20 Minuten (öffentliche Verkehrsmittel) bis in das Zentrum braucht. Dennoch kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Frühstück ist super, Service ist freundlich und die Zimmer sind auch sehr schön.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir feuern uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wenn Sie das nächste Mal die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchten, um die Innen-/Altstadt zu erreichen, nutzen Sie doch am besten die Straßenbahn (nicht den Bus). Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich nur 50 Meter vom Hotel-Haupteingang entfernt. Mit der Straßenbahn sind Sie nur 10 Minuten bis zum Marktplatz unterwegs. Das Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel gibt's, wie immer, GRATIS von uns dazu. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom TRYP by Wyndham Halle