Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
eine Zeitreise- in die Vergangenheit

Ich bewerte das Tryp by Wyndham an der Neustädter Passage. Das Hotel ist nichts mehr als eine einfache Schlafstelle wo man nur ruhig schlafen und warm duschen kann. Alles ist alt und sehr unfrisch. Das Zimmer war altmodisch, dunkel und klein. Der Teppich in meinem Zimmer und die Teppiche in Fluren hatten viele eklige Flecken. An den Decken hängen Spinnweben. Die künstlichen Blumen in Fluren bedeckt eine dicke Staubschicht. Die Handtücher im Bad waren zwar sauber aber dünn und mit kleinen Löchern. Der Check Inn war nicht gut, wir haben über 10 Minuten gewartet denn der Herr hat gerade telefoniert. Die Lage war für unseren Zweck optimal. Zu Abend haben wir im Naxos Restaurant gut gegessen, unweit des Hotels. Das hoteleigene Restaurant war gerade geschlossen. Das einzige Positive war das gute und vielfältige Frühstück. Wenn wir nächstes Mal in Halle sind, suchen wir uns ein anderes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Agnieszka

Sehr geehrte Frau Agnieszka, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht die Möglichkeit zur Abhilfe einiger der dargestellten Missstände vor Ort gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam