- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht alles in allem einen sehr guten Eindruck. Der einzige Makel waren die Kissen, die waren recht fest und raschelten beim schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für das sehr positive Feedback. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Sollten Ihnen die Kissen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus wieder zu hart sein, stellt Ihnen unsere Hausdame auch gern ein anderes, weicheres Kissen zur Verfügung. Für das raschelnde Geräusch, welches wir auf die neuen Hygieneschutzbezüge zurückführen, die sich zusätzlich unter den Kissenbezügen befinden, möchten wir uns entschuldigen. Aus Gründen der Hygiene haben wir diese Schutzhüllen erst vor kurzem angeschafft und alle Zimmer bzw. Kissen damit ausgestattet. Auch alle unsere Matratzen sind mit diesen Hygieneschützbezügen ausgestattet. Die neuen Schutzbezüge sind jedoch zum Anfang leider immer noch ein wenig starr und werden erst nach mehreren Waschvorgängen geschmeidig. Wir bitten dies daher noch einmal zu entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen und andere Gäste daran teilhaben lassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Start ins neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle