Tina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man nur empfehlen

Sehr großes Hotel viele Zimmer , im Preis mit drin kostenloses WLAN , Fahrkarten für öffentliche Verkehrsmittel , sehr sauber, von Jung bis älter , alle Berufsgruppen vertreten Preis Leistung i.O.

• Zimmer Klein aber ausreichend da man ja nur zum schlafen da ist, mit TV,offenen Schrank Telefon ,Schreibtisch ,Bad mit Dusche , alles sehr sehr sauber

• Gutes Frühstücksangebot ,wir haben nur Croissant vermisst, Restaurant sehr sauber guter Service , Abendbrot sehr gut Preise i.O.

• Sehr freundliches,hilfsbereites und vorallen ortskundiges ( hat man nicht immer) Personal

• Super Lage , nicht mal 5min entfernt Einkaufszentrum , Kino ,Straßenbahnhaltestelle und was die Kinder Super fanden Skatepark , Halle Altstadt , Bergzoo von halle sowie Museum gut mit Straßenbahn zu erreichen

• Gut

Fitnessraum mit 3 Geräten , freier WLAN

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für das sehr positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle