- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz entschlossen dieses Hotel gebucht, und sehr Positiv überrascht. Wir haben telefonisch ein Dopperzimmer gebucht aber da sehr viele Geschäftsreisende dieses Hotel benutzen hatten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Studio-Zimmer bekommen. Das Studio war sehr schön, und wie wir erfahren hatten, bekam das gesamte Hotel erst eine Woche davor komplett neue Matratzen für alle Zimmer. Es schläft sich sehr gut darauf. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; ein großes Lob an alle, von dieser Stelle aus. Zum Frühstücksbüffet kann ich auch nur ein großes Lob vergeben, es war alles da was ich mir so wünschte, sogar ein Rollmops, für den Kater am morgen ist dort zu finden. Fazit, alles Top, wenn ich wieder mal in Halle schnell eine Übernachteung brauche werde ich sofort wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Joerg, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. In der Tat haben wir erst vor einer Woche neue Matratzen für alle unsere Gästezimmer bekommen und hoffen, Sie konnten den neuen Schlafkomfort in vollen Zügen genießen. Wir möchten uns außerdem bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrück zum Aufenthalt bei uns mitzuteilen und hoffen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle