- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Atmosphäre: angenehm schon beim Befahren der Zufahrt, kinderfreundliches Personal, sicheres Gefühl beim Betreten/ Verlassen der Tiefgarage durch Videoüberwachung Gebäude: sauber, günstig geschnitten (kein Lärm trotz Hauptstraßenlage) Lage: gute Verkehrsanbindung, kostenlose Nutzung von Nahverkehrsmitteln Service: sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal an der Rezeption, insbesondere aber am Frühstücksbuffet (brachte unaufgefordert Kinderstuhl und Kissen), Kinderfreundlichkeit absolut gegeben durch tolle Spielecke im Restaurant Zimmer: SAUBER, wohnlich, angemessen groß, stylisch eingerichtet, gut isoliert Unser Baby (8 Monate) bekam ein Kinderbett aus Holz ! (kein Reiseplastikbett) Es war mit supersüßer Kinderbettwäsche bezogen. Allein die Matratze war ein wenig zu dünn und hart, weshalb wir für unser Baby unsere eigene Kinderreisebettmatratze benutzten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mitzuteilen, wie Sie den Aufenthalt in unserem Haus empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie den Aufenthalt genießen konnten. Auch möchten wir uns sehr für den Hinweis mit der zu harten Kinderbettmatratze bedanken. Wir werden uns umgehend darum kümmern und eine Alternative zu der offensichtlich zu dünnen und harten Matratze organisieren, damit auch unsere kleinsten Gäste, zukünftig einen noch erholsameren Schlaf bei uns erleben können. Liebe Alexandra, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Team vom BESTWESTERN Grand City Hotel Halle