Harald (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Hotelaufenthalt in Halle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme bereits seid ein paar jahren immer wieder in dieses Hotel und das sehr gerne, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde als Diamond Mitglied immer mit einem kleinen Präsent bedacht. Die Zimmer sind sehr gut aufgeräumt und sauber, das einzige Manko ist die fehlende Klimaanlage im Sommer ( dieses Jahr aufgrund des """warmen """" Wetters aber noch nicht gebraucht). Schön wäre es, wenn ein grösserer Fitnessraum mit ein paar Geräten verfügbar wäre. ich komme gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihren Aufenthalten in unserem Haus mitzuteilen, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin und regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Den von Ihnen aufgeführten Punkt, bezüglich unseres Fitnessraumes haben wir aufgenommen. Gegebenenfalls lässt sich da ja etwas machen. Nur mit der Nachrüstung der Klimaanlage wird es wohl so schnell nichts, da dies doch erhebliche Baumaßnahmen mit sich bringt. Wir stellen Ihnen jedoch gern, jederzeit einen Ventilator zur Verfügung. Die Mitarbeiter der Rezeption sind Ihnen hierbei gern behilflich. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle