- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse.Im Hotel ist es sauber und auch die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Vom Bett aus fernseh schauen ist schwierig der Fernseher steht neben dem Bett. Etwas sehr negatives war das Abendessen am 2.Abend, die Gulaschsuppe war eine dicke Pampe. Das Hauptgericht Schnitzel mit Pilzsauce. Schnitzel,Pilzsauce,Salat,Kroketten und extra braune Sauce alles auf einem Teller das sah nicht gut aus. Ich hätte auch gerne ein Dressing auf dem Salat gehabt ging wohl nicht mehr drauf. :-((
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn dies nicht so gut für uns ausgefallen ist. Für das Missgeschick im Restaurant möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte bereits mit unserem Küchenchef ausgewertet, um dies umgehend abzustellen. Auch wenn der Besuch unseres Restaurants nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, hoffen wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unserer Speisen doch noch überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Hotel Team