Corinna (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Osterwochenende im TRYP Hotel - mit tollem Service

Besonders erwähnenswert finde ich, dass auf die Zimmerreinigung aufgrund der Belastung der Umwelt verzichtet werden kann. Hierfür wird man auch noch mit einem Getränkegutschein belohnt. Dieses Konzept sollte Nachahmer finden. Erwähnenswert finde ich ebenfalls das sehr günstige Preis-/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Standard-Zimmer sind sehr klein, aber völlig ausreichend für einen Städetrip. Das Bad ist ebenfalls übersichtlich aber ordentlich ausgestattet. Uns war aus den vorherigen Bewertungen bekannt, dass es sich um schmales französischen Bett handelt. Für uns war dies völlig in Ordnung.

• Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und hier ist für jeden etwas dabei. Wenn Gäste hier etwas zu bemängeln haben, dann möchte ich gerne mal zu Hause in deren Kühlschrank schauen. Das Personal hat immer zügig das genutzte Geschirr abgeräumt und war sehr freundlich. Wir haben einmal während unseres Aufenthaltes das Abendessen im Hotel eingenommen. Die Karte ist übersichtlich und völlig ausreichend. Besonders nett fanden wir, dass der Restaurantleiter uns sofort erkannt und einige Worte mit uns gewechselt hat. Dies ist in so großen Hotels auch nicht die Regel und man fühlt sich persönlich betreut.

• Wir hatten das Ladegerät des Rasierapperates vergessen. Kostenlos wurde unverzüglich das Ladegerät an unsere Heimatadresse versandt. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und hat uns gute Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten vermittelt. Wir waren mit Check-in und Check-out ebenfalls sehr zufrieden.

• Durch die zentrale Anbindung an die S-Bahn und die kostenlose Fahrkarte ist die Lage unseres Erachtens unschlagbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna

Hallo Conny, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ausdrückliches Lob an unser Personal. Ich freue mich sehr, dass Sie ein schönes Osterwochenende bei uns verbracht haben. Beste Grüße von der Saale Eberhard Haist General Manager