Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreiwillig zum Raucher und Einzelschläfer mutiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Telefonisch bestellt wurde ein ruhiges Nichtraucher-Doppelzimmer mit breitem Doppelbett. Schriftlich bestätigt wurde 1 Standard Doppelzimmer. Nach Ankunft wurde uns ein Nichtraucher-Doppelzimmer mit einer Gesamt-Bettbreite von 150 cm gezeigt. Angeblich haben alle Doppelzimmer in diesem Hotel nur diese schmalen Betten, die für 2 Erwachsene völlig unzureichend sind. Nach Reklamation konnte uns nur noch ein stinkiges Raucher-Zimmer mit zwei Einzelbetten mit je Bettgröße 90 x 200 cm angeboten werden. Trotz ständigem Lüften drang eklige Raucherluft aus der Badezimmerentlüftung in den Raum. Die Fugen in der Dusche waren mit leichtem Schimmelsporenbefall grenzwertig. Wäsche und Bekleidung kann nur in einem offenen Regal abgelegt werden. Eine Minibar und ein Zimmersafe fehlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, zunächst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses und die offenen Worte bedanken. Nur mit Hilfe unserer Gäste können wir unseren Service stetig verbessern und zukünftig auf hohem Niveau halten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht dem entsprach, was Sie sich bei Buchung Ihrer Reise vorgestellt hatten. In der Tat ist es so, dass alle unsere Standard- und Business-Doppelzimmer mit einem 1,50 m breiten Doppelbett und einer durchgehenden Matratze ausgestattet sind. Unser Haus verfügt außerdem über einige sogenannte Zweibett-, zum Teil Raucherzimmer, mit separat bzw. getrennt stehenden Betten, die wir unseren Gästen auf Wunsch gern zur Verfügung stellen. In Ihrem Fall hatten wir Ihnen, wie gewünscht, ein Nichtraucherzimmer reserviert. Für die vereinzelten Schimmelflecke im Bad möchten wir uns vielmals entschuldigen, können Ihnen jedoch gleichzeitig mitteilen, dass wir bereits den größten Teil unserer Badezimmer und Duschen erneuert haben. Sehr geehrter Wolfgang, nochmals vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie von unserem erstklassigen und zuvorkommenden Service zu überzeugen. Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle