- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leute. Das geht gar nicht. Das Hotel ist das schlechteste Hotel in Deutschland. Dass es sich überhaupt Hotel nennen darf, muss ein Irrtum sein. Alt, hässlich, abgewohnt, herunter gekürzt. Ganz schlimm.
Gaaanz schlimm. Kabel überall frei liegend. 70er Jahre. Die Lampen. Verrückt. Der Fernseher. 90er Jahre. Das Bad. Kaum zu glauben. Noch ne Plastik Duschkabine. So was geht gar nicht. Keine Zimmerreinigung. Wirklich verrückt
Frühstück war in Ordnung
Gibt keinen
Lage zur Innenstadt gut, deswegen haben wir gebucht. Bitte nicht machen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team legt besonderen Wert auf abwechslungsreiche Auswahl und frische Zutaten, um einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir bedauern zutiefst, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht den gewohnten Standard erreicht haben. Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails werden wir intern sorgfältig prüfen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste stets am Herzen liegt. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung unserer verkehrsgünstigen Lage. Die zentrale Anbindung an den Hauptbahnhof ermöglicht tatsächlich viele Erkundungsmöglichkeiten in Kassel, wie Sie richtig bemerkt haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Ihr Team vom TRYP by Wyndham Kassel City Centre