Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nähe Kassel Hbf

Nur wenige Minuten vom Kassler Hbf liegt das Hotel. Freundliche Rezeption mit schnellem Check in. Auf dem Zimmer eine Flasche Wasser gratis und freies Wifi. Der Fernseher mit den üblichen Programmen. Zimmer und Bad in Ordnung. Unten hat die Bar 24 Stunden geöffnet bzw. man kann sich dort 24 Stunden Getränke bestellen. Alles mit vintage Charme aber gemütlich. Nach ein paar Minuten Fussweg kommt man auch zu Bars, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind hocherfreut, dass Sie die Nähe zu Kassels Hauptbahnhof, unsere freundliche Rezeption sowie den schnellen Check-in geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass die kostenlose Flasche Wasser und das freie WLAN zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Unsere Zimmer und Bäder sind stets auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet und es ist großartig zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Dass Sie auch unsere Hotelbar mit ihrem ganzjährig geöffneten Service sowie den einzigartigen Vintage-Charme unseres Hauses genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Die zentrale Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen eine einfache Erkundung der umliegenden Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, und wir sind froh, dass Sie dies positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom TRYP by Wyndham Kassel City Centre