Frantz (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Kurztrip

• Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollten wir nur einen schönen Wochenendtag auf Norderney verbringen. Doch dann waren wir so begeistert von der tollen Insel und dem super Wetter, dass wir um einen weiteren Tag verlängerten. Auf der Suche nach einer Übernachtung für unseren Spontanaufenthalt wurden wir in den meisten Hotels entweder abgewiesen (alles belegt) oder mit Preisen zwischen 100, --150, - verschreckt. In dem Hotel-aquamarin öffnete uns dann so gegen 21:00 Uhr eine nette Dame und bot uns das (angeblich?) letzte Zimmer mit den Worten: "es sei aber nur ein sehr kleines Zimmer" zum Preis von 70, - EUR an. Da wir es sowieso kuschelig mögen, kann es eigentlich gar nicht klein genug sein, dachten wir uns und nahmen das Zimmer. Obwohl es nicht besonders groß war, haben wir die Vorankündigung dennoch als etwas übertrieben angesehen, denn das Zimmer inkl. Bad war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man erwarten darf. Neben einigen Lektüren mit Insel-Infos stand auf dem Tisch sogar frisches Obst. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war zwar nicht so umfangreich wie in der Werbung zu lesen, aber dennoch ausreichend und wohlschmeckend. Auch hier war die Bedienung sehr freundlich und somit werden wir das Hotel-aquamarin in einer sehr angenehmen Erinnerung behalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack