- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ein junges Paar, die Silvester in Travemünde verbringen wollten! :-) Silvester in Travemünde ist wirklich TOP! - Es ist wunderbar und wenn man richtig angezogen ist, lässt es sich an der Strandpromenade auch sehr gut aushalten! Wir hatten unseren Spaß und waren bestimmt nicht das letzte Mal da! JETZT ABER ZUM HOTEL: 1. LAGE: Das Hotel liegt vom Zentrum entfernt in einem Wohngebiet. Um das Hotel herum war es Nachts immer recht ruhig und wir können uns nicht über störenden Lärm beschweren. Mir persönlich gefällt die Lage sehr gut, da auch das Zentrum schnell erreichbar ist! :-) 2. TIEFGARAGE: Das Hotel hat eine Tiefgarage, in dieser sind aber nicht genügend Stellplätze für die ganzen Gäste. Der Öffentliche Parkplatz vor dem Hotel darf auch genutzt werden, leider ist dieser meist voll. Da das Hotel ein einem Wohngebiet liegt, bleiben nur der Öffentliche Parkplatz oder die Tiefgarage (6,00 € pro Nacht). 3. WEG INS ZIMMER: Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage. Die Etagen sind sowohl mit Aufzug sowie auch über Treppen zu erreichen. Wir haben mit unserem Gepäck den Aufzug in die 1. Etage genutzt, mussten aber trotzdem noch einige Stufen bis zu unserem Zimmer zurück legen. 4. ZIMMER: Das Doppelzimmer war eher klein. Dafür aber mit einer Kochnische ausgestattet (Töpfe usw. waren allerdings nicht vorhanden). Das Doppelbett stand neben dem Schreibtisch, der Schreibtisch direkt am Fenster. Der Einbauschrank befand sich direkt gegenüber der Kochnische. 5. BAD: Das Badezimmer war erschreckend klein! Es war ein "normales" und "einfaches" Waschbecken montiert, leider stand keinerlei Ablagefläche zur Verfügung. Das WC war gegenüber der Dusche montiert. Bei der Benutzung des WC musste man aufpassen, das man sich an der dicht angrenzenden Wand keine blauen Flecken holte sowie sich nicht das Knie an der Heizung stiess! Wollte man duschen, musste man unter der Dusche hin und her hüpfen, um die Wassertropfen "einzufangen". Bei langen Haaren ist es sehr anstrengend, den Shampooschaum auszuwaschen. 6. WLAN: WLAN ist nur über einen Hotspot der Telekom zugänglich, der für Nicht-Telekom-Kunden 8,00 € die Stunde kostet! - Einzige Alternative ist ein PC in der Lobby! - Sorry, aber sowas verstehen wir nicht unter "WLAN"! 7. FRÜHSTÜCK: Am ersten Morgen sind wir scheinbar gerade zur Stosszeit gekommen. Das Personal wirbelte herum, die Tische im Restaurant waren entweder besetzt oder noch nicht abgeräumt worden. Auf Nachfrage wurde uns ein Tisch zugewiesen mit dem Geschirr unserer Vorgänger, dieses wurde aber recht schnell abgeräumt! Einige Schüsseln und Behälter des Buffet waren leer und wurden auch nicht neu gefüllt (jedenfalls nicht während wir gefrühstückt haben). Über das Angebot von Speisen und Getränken können wir uns nicht beschweren! - Es war ausgewogen und hat uns gut geschmeckt! :-) 8. SONSTIGES Auf dem Schreibtisch lagen ca. 8 Prospekte bei unserer Ankunft - da haben wir uns sehr drüber gefreut, da wir dachten es würde sich um Informationen über Stadt und Umgebung handeln - leider waren das alles Best Western Prospekte, in denen die verschiedenen Hotels der Gruppe vorgestellt wurden. Nach Informationen zum Ort und Umgebung suchte man vergeben. Auch der Ständer an der Rezeption war mit Prospekten der Best Western Hotels vollgestopft! - Schade FAZIT: Nur zum Übernachten und Frühstücken ist das Hotel in Ordnung, zum längeren Auffenthalt im Hotelzimmer/Hotel ist es jedoch nicht zu gebrauchen! Wir haben für 2 Übernachtungen + Frühstück insgesamt 160,00 € bezahlt - dafür war es akzeptabel und viel im Hotel aufgehalten haben wir uns ja nun auch nicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut