- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren an einem Dezemberwochenende für den Weihnachtsmarkt in Lübeck. Mit dem Hotel waren wir zufrieden, es war gepflegt und sauber. Es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums in einem Wohngebiet, aber mit dem Bus ist die Stadt in etwa 10 Min sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt direkt an der Straßenecke. Der Bus fuhr etwa alle 10 Minuten, abends seltener. Das Zimmer ist ausreichend groß: Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Kleiderschrank. Das Bad hingegen ist leider etwas klein geraten und mit wenig Ablageflächen. Aber für ein Wochenendausflug reichts. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Mir war allerdings die Atmosphäre beim Frühstück etwas zu unruhig. Die Kellnerin wirbelten etwas hektisch umher und unterhielten sich quer durch den Raum. Alles in allem können wir das Hotel gut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte "Manuela", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über positive Einschätzungen unserer Gäste, da dieses uns zeigt das wir auf dem richtigen Weg sind. So hat das Team sich gefreut und wird nun auch versuchen in arbeitsintensiven Zeiten beim Früstück nicht sich durchs ganze Restaurant zu unterhalten. Das soll und darf nicht sein. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Ihr Team vom Best Western Hotel Aquamarin Lübeck Daniela Müllenhaupt/Direktorin