- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht war zwei Nächte, im Doppelbettzimmer, inklusive Begrüßungsgeschenk ( Lübecker Rotsporn und Marzipankonfekt) Bei der Ankunft hatten wir von außen gleich Einblick in die Reinigungsarbeiten. Denn im Treppenhaus, das ist der Klarglasbereich über dem Eingang, der von außen einzusehen ist, standen Rollwagen mit Reinigungsmaterial und Schmutzwäsche! Das Zimmer war ok! Und nun zu unserem Aufenthalt! Das Begrüßungsgeschenk gab es nicht! Wen es nicht stört wenn sich andere Hotelgäste (Montagearbeiter) auf dem Fensterbrett, am offenem Fenster sitzend, rauchend und trinkend, laut mit Kollegen im Nachbarzimmer und auf der Straße unterhalten; das Zimmer und das Bad nicht gereinigt, Betten nicht gemacht und Abfalleimer nicht geleert werden; ist in diesem Hotel richtig aufgehoben und fühlt sich bestimmt sehr wohl! Die stört es dann auch nicht wenn beim Frühstück die Bedienung an der Tisch tritt und im Kommandoton fragt: „ Zimmernummer!!“ Das Frühstück war ok! Auf die Missstände angesprochen: Es täte ihnen leid, das sei wohl die Folge des kurzfristigen Zimmertauschs! „ Wir hatten keinen Zimmertausch! Und auf die Idee uns wenigstens das Begrüßungsgeschenk nachzureichen, ist die freundliche Dame auch nicht gekommen! Das Wetter war schön und diese drei Tage bleiben uns noch lange in Erinnerung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife