- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war total überhitzt. Die Temperatur lies sich nicht einstellen. Einzigste Lösung war das Öffnen des Fensters. Durch die Nähe der Autobahn und der viel befahrenen Kreuzung am Otto-Hausmann-Ring ist die Geräuschkulisse aber unerträglich hoch. Wir dachten, wir übernachten mitten auf der Autobahn. Das Aussenschwimbad war abgedeckt und nicht nutztbar, offenbar ist der Sept. keine Badezeit mehr. Im Saunabereich gibt es keine Umkleidungsmöglichkeit, man müsste mit dem Handbuch bekleidet durch die Gänge/Fahrstuhl. Der Frühstücksbereich entspricht mehr einer großen Wartehalle. Direkter offener Zugang und Blickkontakt zum Foyer. Wer auf Plattenbaucharme mit langen Gängen und alten Teppichböden steht, ist hier richtig untergebracht. Wir sind vorzeitig abgereist. Es war eine große Enttäuschung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Guten Tag Roland, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass wir einen solch schlechten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Ziel ist es, eine gleichbleibend hohe Qualität and Produkt und Dienstleistung zu gewährleisten. In Ihrem Fall ist uns das leider nicht gelungen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Robin Müller