Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis / Leistung sehr gut.

In Anbetracht des sehr guten Preises kann man sicher einige Mängel verkraften. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn - sehr laut! Da in den Zimmern keine Klimaanlage für kühle Luft sorgt, mußte man das Fenster nachts offen lassen. 4 Nächte bei annähernd 30 Grad - das war schon anstrengend. Neben dem Doppelbett gab es eine zweisitzitzige Couch. Das war einerseits sehr bequem, anderseits hatte man nur wenige Zentimeter links und rechts vom Bett, so das der Ein-und Ausstieg mühsam war. Das Badezimmer war perfekt ausgestattet. Allerdings war der Abstand vom "stillen Örtchen" zur Wand wieder äusserst knapp. Eine klare "Eins" gab es für das Frühstück. Hier waren alle kleinen Mängel schnell vergessen. Ein Dank an die freundlichen Mitarbeiter.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Guten Tag Wolfgang, vielen dank für Ihre Bewertung und dass Sie das Frühstück sowie die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter hervorheben. Es tut mir leid, dass es Ihnen im Zimmer zu warm war.Wir haben leider noch keine Klimaanlage, bewerben das aber auch nicht. Danke für den Hinweis auf die Couch und das"stille Örtchen". Wir werden das bei unserer weiteren Planung berücksichtigen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Viele Grüße Robin Müller/Direktor