- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die 3-stöckige Hotelanlage ist traumhaft!! Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und mit tollen Palmen, blühenden Blumen und Pflanzen bestückt. Besonders gut gefallen hat uns der Bereich in dem echte Flamingos leben (hinterer Teil der Hotelanlage). Die Poollandschaft nebst Poolbar ist genial. Wir haben selten so einen bzw. 3 zusammengehörige Pools gesehen. Der Kolonialbereich ist sehr stilvoll, leider immer noch nicht bewohnt. Empfehlenswert ist: - die Tagestour nach Trinidad im klimatisierten Bus - der Abend Live-Sänger Ubaldo S. (Besonders das Lied "Pao, Pao") - die 4 á-la-Carte-Restaurants - Moskitospray (Autan etc.) - hohen Lichtschutzfaktor an Sonnenschutzmitteln - der Cocktail "Mochito" Nicht zu empfehlen ist: - der Reiseleiter Oswaldo - der Service am Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Die Minibar ist jedoch in den zwei Wochen nicht 1 Mal aufgefüllt worden, trotz All-inclusive! Trotz der Sauberkeit im Zimmer läßt das tägliche Wischen zu wünschen übrig. Klimaanlage/TV funktionierten einwandfrei. Die Zimmer verfügen über 220V Anschlüsse somit ist ein Schuko-Stecker nicht von nöten. Uns haben die einfachen Zimmer gefallen und man ist ja schließlich nicht zum Schlafen und Fernsehen gucken in den Urlaub gefahren.
Die Tische im Buffet-Restaurant sind unvollständig gedeckt und die Tischdecken sind unsauber. Das Essen im Buffet-Restaurant ist umfangreich, jedoch nicht abwechslungsreich. Gut gefallen hat uns, daß der Fisch direkt frisch zubereitet wurde. Mit dem Personal kann man sich sehr schlecht verständigen, da diese überwiegend nur Spanisch sprechen. Die vier á-la-carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert und bei All-inclusive natürlich umsonst. Hier war alles super sauber. Gut gefallen hat uns die romantische Tischmusik. Besonders empfehlenswert ist das Kubanische Restaurant. Sehr herrausragend ist es, daß eine Bar 24-h geöffnet hat und somit konnten auch die Nachtschwärmer zu jeder Zeit leckere Snacks und Cocktails zu sich nehmen. Der Service an den 5 Bars war gut (nicht vergessen, ab uns zu 1 Dollar Trinkgeld geben). Besondere Grüße an den Lobby Barkeeper "Brauwillio".
Die Serviceleistungen und die Kompetenz des Personals lassen sehr stark zu Wünschen übrig. Bei Ankunft und Abfahrt fühlte man sich abgefertigt. Trotz alledem gab es bei Problemen jeglicher Art immer sofortige Hilfe. Die Animation ist tagsüber sehr umfangreich, die Abendanimation war für 2 WOCHEN abwechslungsreich, allerdings hätten wir uns mehr Integration der Gäste gewünscht. Super geil hat uns der Live-Sänger nach der Abendanimation gefallen, der uns ewig in Erinnerung bleibt. Können wir nur weiterempfehlen!! Also schöne Grüße aus Germany an Ubaldo S. unseren Live-Sänger!! Deshalb geben wir hier 1 Sonne mehr.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit eine sehr günstige Lage. Ausreichend Liegen sind vorhanden, jedoch mangelt es an schattige Plätze, diese werden täglich hart umkämpft. Der Strand ist wie im Paradies und entspricht somit dem Klischee der Karibik. Die Animateure kümmern sich um Strandspiele, Beachvolleyball etc. aber drängen sich auch nicht auf. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich am Strand (Kajak, Katamaran-Segeln, Schnorcheln, Tretboot) sportlich zu betätigen. Parasailing, Rundflüge etc. gegen Aufpreis. Einkaufsmöglichkeiten sind nur im Hotel vorhanden. Cayo Coco ist halt eine Nebeninsel.
An dieser Kategorie ist nichts auszusetzen. Außer wie schon beschrieben, wäre eine Integration der Gäste in die Abendanimation ratsam. Sportler und Sportbegeisterte kommen hier nicht zu kurz. Ferner finden wir es toll, daß auch entsprechende Tanzkurse Salsa etc. angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Stefan und Christa |