Wunderschönes Hotel 🇬🇷 Super freundliches Personal🤍 Zimmerreinigung für 5 Sterne müsste noch besser sein ( Boden! Handtücher! Sachen nachfüllen!) Essen gut 🫒 Früchte beim Frühstück ein Traum🍓🥝🍍 Danke liebes Team🤍 es war ein sehr schöner Urlaub
Pool Villa 626 mit Landblick😍 ♥️lichen Dank an das Rezeptions Team das ihr unseren Wunsch erfüllt habt, danke für dieses tolle Zimmer! Zimmer sehr groß, mit Badewanne und Dusche, Bademantel Schlapfen, ein Traum der eigene Pool mit Liegefläche auf der Terrasse und Sitzmöglichkeit, ein Sonnenschirm wäre noch toll gewesen. Jeden Tag gab es eine Wasserflasche, eine Nespresso Maschine, jedoch sollte man sich im Supermarkt Kapseln kaufen, wir bekamen erst nach 3 Tagen wieder aufgefüllt🙈und Milch wer nicht gern schwarz trinkt. Einen Eiskasten gibt es auch.
Wir hatten Halbpension, was wir in Griechenland eigentlich nicht so gerne machen da wir die originale griechische Küche lieben! Es gab aber nur so zu buchen🙈 Aber…. mal zum Frühstück-ich war begeistert von der Obst Auswahl, Kiwi Ananas Melone Erdbeeren frisch geschnitten und dazu Peanutbutter😍 leider gab es kein frisch zubereitetes Omelette, Rührei…. nur aus den Wärmebehältern, ansonsten war alles toll, es gab immer Schafkäse, Tzatziki und ein ganz tolles Salat Buffett und abends ein kleines aber feines Buffett mit 2 Speisen extra, die zum Tisch serviert wurden. Cocktail haben uns nicht so toll geschmeckt, die Preise für Getränke eigentlich recht überteuert
🇬🇷☀️🤍 alle Mitarbeiter wie man es von den Griechen gewohnt ist, 100% ♥️
Hotel sehr ruhig gelegen, ca 25 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Unbedingt ein Auto mieten, und den Rest der Insel erkunden😍
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |