Hotel schaut genau so wie auf den Bildern aus. Services top. Essen sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen.
Das Zimmer ist wunderschön. Der eigene Pool sehr gross. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser und als kleines Willkommensgeschenkt bekommt man eine Flasche Wein. Unser Zimmer war gross und hatte eine Badewanne und Dusche.
Das Buffet ist klein gehalten, dennoch finden man für jeden Geschmack etwas. Beim Essen wird mehr Wert auf Qualität anstatt Quantität gelegt. Jeden Abend ist das Buffet mit anderen Mahlzeiten ausgelegt. Salat- und Dessertbuffet lassen keine Wünsche übrig. Gegessen wird draussen neben dem grossen Pool.
Servicespersonal sowieso Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ein bisschen abgelegen von der Stadt Zakynthos. Eine halbe Stunde hat man ca hin. Da wir jeden Tag zu einem anderen Strand gegangen sind, hatten wir immer eine Fahrzeit zwischen 30min - 40 min mit den Quat. Die Ortschaft Tsivili ist nicht einmal 10 min entfernt.
Der grosse Gemeinschaftspool bietet genügend Platz für alle Gäste die im Hotel den Tag verbringen. Grosse Sonnenschirmen sind an jedem Platz vorhanden. Die Bedienung durch die anliegende Hotelbar erfolgt bis zum Liegeplatz. Zwei Mal die Woche gibt es glaub einen Yogakurs an dem die Gäste teilnehmen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Amela |