Susanne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Das Hotel ist von Aussen ein 70er Jahre Klotz aber Innen ist sehr schön. Es ist komplett renoviert und sehr stylisch, ein wenig im Stil der 70er Jahre, eingerichtet. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und eine eigene Bergbahn, sowie einen riesigen Wellnessbereich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe und das war fantastisch. Das Zimmer war gross, schön eingerichtet und wir hatten durch die übergrossen Fenster wunderbare Bergblicke. Es gibt sehr viel Stauraum und das Badezimmer ist sehr komfortabel. In den Zimmern wird ebenfalls sehr viel Wert auf Sauberkeit und Details gelegt. Wir hatten auch einen schönen Balkon. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand .

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen aber das war absolute Spitze. Das Buffet ist sehr sehr reichhaltig und man kann darüber hinaus noch Speisen von der Karte auswählen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und sehr serviceorientiert. In diesem Hotel wird noch auf Details wert gelegt. Die Zimmer werden täglich mindestens 2mal hergerichtet und das Zimmer wurde sogar, während wir beim Abendessen waren, für die Nacht vorbereitet. Man hat täglich frische Wasserflaschen bekommen und für die Heimreise haben wir sogar ein kleines Lunchpaket erhalten.

• Das Hotel ist oberhalb von Arosa gelegen. Es ist dort sehr ruhig und man hat wunderschöne Bergblicke. Da das Parken kostenfrei ist, macht es auch nichts aus, dass das Hotel einige Minuten vom Ortskern entfernt liegt. Das Hotel bietet aber auch jederzeit Shuttle an.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und vorallem ruhig. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Es gibt sogar die Möglichkeit kostenfrei ins Internet zu gehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness