- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in erhöhter Lage in Arosa und hat uns in jeder Hinsicht voll zufriedengestellt. Wir hatten ein Zimmer zur Südseite im 8. Stock mit einer schönen Aussicht. Das Zimmer hatte 2 Verbindungstüren zu den angrenzenden Zimmern, war aber absolut ruhig. Zu keiner Zeit hörten wir etwas von den Nachbarn, weder von unten noch von oben. Die Zimmer sind sehr hell mit großen Glasscheiben und farblich interessant ausgestattet. Es gibt abends 3 Restaurants, wo man die Halbpension einnehmen kann. Im Grand Restaurant wird bei Herren ein Jacket verlangt, was dem eleganten Ambiente entspricht. Das Essen ist gourmetmäßig und sehr lecker. Dann gibt es ein spezielles Feinschmeckerrestaurant und etwas rustikaler die "Bündnerstuben". Hier hat uns nicht so gefallen, daß die Kegelbahn in das Lokal reingebaut ist. Die Schweizer Spezialitäten haben wir woanders schon besser gegessen. Das Frühstück ist qualitativ gut, aber wenig abwechslungsreich. In der geschmackvollen Bar gibt es abends sehr gute Lifemusik. Grandios ist die hoteleigene Bergbahn und die Bergoase. Zu unserer Zeit waren alle Altersklassen vertreten, vorwiegend jedoch ab 40 - sehr viele Schweizer, Deutsche und ein paar Russen. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut