Das Hotel hat zwei Bereiche. Der eine nennt sich Tsilivi Beach und der andere Tsilivi Palace. Als wir ankamen, waren das Hotel überbucht und wir durften in eine Suit vom Tsilivi Palace. Die Anlage, Pool und Sauberkeit vom Tsilivi Palace war einmalig! Ansonsten verfügt das Tsilivi Beach über 2 grosse Poolanlagen und liegt direkt am Strand mit Strandbar. Über die Sauberkeit kann ich leider nichts sagen, da wir wie gesagt im Tsilivi Palace unsere Zimmer bekamen. Wer die Bootstour zur Schmugglerbucht machen möchte, sollte nicht Seekrank sein. Oder aufjeden Fall eine Tablette nehmen, die die Reiseführerin anfangs verteilt (Mir hat es prima geholfen). Wer gut Englisch spricht hat einen klaren Vorteil. In Bars, Restaurants und Shops wird praktisch nur Englisch gesprochen.
Die Suit, die wir aufgrund der Überbuchung bekamen, war natürlich ein Traum. Sie war sehr gross mit whirpool, Sofa, sehr grosses Bett, gratis Klimaanlage, Flachbildschmirm-TV (Fernbediehnung war bereits vorhanden) sehr viel Platz zum die Sachen verstauen und das beste: Man konnte vom Balkon direkt in den Pool. Nebenan war gleich die Strandbar "PalmBeach". Auch hier war die Bedienung supernett.
Das Restaurant war ziemlich überfüllt. Man musste sich durch die vielen Tisch und Stühle kämpfen um ans Büffet zu kommen. Ansonsten war es ok und auch immer sauber. Essen war solala. Trotz all-inclusive sind wir nur 3 mal dort essen gegangen. Es lohnt sich absolut auswärts essen zu gehen. Es ist total billig und wirklich hammer lecker.
Das Personal fand ich persönlich sehr nett. Wir sind Schweizer und wurden stehts nett und freundlich bedient. Die beiden Barkeeper an der Strandbar, Harri und Andi waren echt tolle Typen. Wir waren sogar ein paar mal im Ausgang mit Ihnen. Dementsprechend wurden wir auch immer sofort und freundlich bedient. Vielleicht zu bemängeln ist die Rezeption. Diese war ziemlich faul. Wünsche oder Reklamationen wurden spät bis gar nicht ausgeführt. Aber eine Dame spricht wenigstens Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer i.O.
Die Lage war toll. Direkt am Strand, ca. 40 min. vom Flughafen und ca. 100m von den Läden, Bars und Restaurants entfernt. Zu empfehlen für junge Leute: Planet Pub. Empfehlung für gutes Essen: Steakhouse
Der Pool beim Tsilivi Palace war fast immer leer, und für die wenigen Leute, die dort waren, ziemlich gross und sehr sauber. Überhaupt war das Tsilivi Palace absolut toll. Wir fühlten uns richtig reich;-). Liegestühle/Schirm am Strand kosteten EUR 2 pro Tag. Aber da das Hotel direkt am Strand war, hat man das gar nicht nötig. Der Strand ist relativ schmal, dafür das Meer ein absoluter Traum. Der Ort Tsilivi ist ebenfalls empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sarina |