- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Ort Kemer in dem das Hotel liegt ist wunderschön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und das Wetter war super. Das Hotel hatte einen Pool, ein Restaurant und ein Kostenpflichtigen Wellnessbereich. Sonst gab es keine weiteren Angebote für die Gäste. Die Zimmer waren normal ausgestattet. Die hygienischen Verhältnisse waren eine Katastrophe. Auf den Zimmerfußboden konnte man Sau schreiben. Die Eimer für Eiswürfel an der Bar wurden im Pool gereinigt. Zum Essen kann man nur sagen, dass es keine Abwechslung gab und nur 3 warme Essen. Obst gab es nur abgestoßende Äpfel oder Melone die nach Gurke roch. Das Geschirr war abgestoßen, also alt und teilweise dreckig. Also Finger weg von diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management