Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Achtung, Hotel ohne Niveau!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Ort Kemer in dem das Hotel liegt ist wunderschön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und das Wetter war super. Das Hotel hatte einen Pool, ein Restaurant und ein Kostenpflichtigen Wellnessbereich. Sonst gab es keine weiteren Angebote für die Gäste. Die Zimmer waren normal ausgestattet. Die hygienischen Verhältnisse waren eine Katastrophe. Auf den Zimmerfußboden konnte man Sau schreiben. Die Eimer für Eiswürfel an der Bar wurden im Pool gereinigt. Zum Essen kann man nur sagen, dass es keine Abwechslung gab und nur 3 warme Essen. Obst gab es nur abgestoßende Äpfel oder Melone die nach Gurke roch. Das Geschirr war abgestoßen, also alt und teilweise dreckig. Also Finger weg von diesem Hotel!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management