Friedhelm (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Hotel Gelidonya in Kemer,nicht so besonders

Die Hotelanlage war ok. Sckön ruhig gelegen.Nach einem großen Regen stand alles unter Wasser,nur zum Glück die Zimmer nicht. Autovermietung im Hotel war super,ich bekam auch Tips für Ausflüge Wir hatten uns gleich am 1. Tag einen Jeep bei dem im Hotel ansässigen Rent a Car gemietet und waren auf eigene Faust unterwegs. Hat sehr viel Spaß gegeben. Kann den Rent a Car Vermieter wärmstens empfehlen, er gab uns schöne Tips für Ausflüge und war auch sonst sehr hilfsbereit. Fahrzeug war in einen guten Zustand

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Nebengebäude sind ziemlich klein und sehr hellhörig. Wir konnten unseren Nachbar beim schnarchen gut hören.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für uns zu einseitig. Kaum auswahl,jeden Abend das selbe,sehr gut für Vegetarier geeignet. Am 1.und 2. Tag kam der Kellner von selbst wegen Getränke,am 3.und 4. kam er garnicht,auch nach aufforderung nicht.Am 5. ließ er sich kurz sehen,vergaß aber unsere Bestellung.

• Der Service des Personals war überwiegend schlecht,mit ein paar Ausnahmen. Die Sauberkeit war ok,Zimmer wurden täglich gereinigt Das Personal sprach zum größten Teil Englisch,vor allem wenn man etwas fragen wollte. Hatten Sie eine Frage klappte es komischer weise auch auf deutsch.

• Der Ort war vom Hotel aus gut erreichbar, Strand weiß ich nicht,war noch etwas kalt dafür

• Sehr schlecht

kann ich nicht beurteilen,war zu kalt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Friedhelm

Liebe Friedhelm, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management