Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Nur mit viel Humor zu überstehen

Es gibt, wie bei vielen vorangegangenen Bewertungen, geteilte Meinungen über das Gelidonya in Kemer. Wir, das sind zwei ältere Ehepaare, hatten für 1 Woche AI Mitte März 2007 gebucht und sind und einig – das Gelidonya war nach 6 x Urlaub in der Türkei das schlechteste Hotel. Die Zimmer im neueren Nebenhaus waren für 3 Sterne von der Qualität und Ausstattung noch in Ordnung, wurden aber bei 6 Übernachtungen 2mal nur nach Beschwerde nach 16. 00 Uhr flüchtig gemacht. Damit konnte man unter der Glasablage/Schreibtisch nach 1 Woche das berühmte Wort „S.....“ schreiben. Nach dem Duschen konnte man sich im ganzen Bad noch die Füße waschen, da der Abfluß nicht klappte – oder sehr schnell duschen. Handtuchwechsel ist Luxus. Hellhörigkeit in solchen Gebäuden ist wahrscheinlich Standard – also „Ohropax“ nicht vergessen. 1. Das Hotel ist in der Nebensaison nur bedingt – vor allem für ältere Gäste nicht zu empfehlen. 2. Ausflüge beim Veranstalter im Hotel kosten mehr als das Doppelte bis Dreifache wie beim Büro nur wenige Minuten Weg vom Hotel für die gleiche Leistung.

• S. o. - positiv, die Inuviduell einstellbare Klimaanlage.

• Schlecht
  • „Glanzpunkt“ von allem war, wie schon viele Vorgänger beschrieben, das Essen. Es war nicht so, das nicht genug zu essen da war, aber bei der Auswahl und Zusammenstellung streikt nach einer Woche jeder mitteleuropäische Magen. Wir waren der Meinung: „ein Hotel für Vegetarier, die abnehmen wollen“.

• Schlecht
  • Bedienung war o. K. Zimmerreinigung s. o.

• Das war das positive - 10 Minuten Fußweg bis zum Zentrum von Kemer. Dolmus vor der Tür. Fast ideal für Individualisten.

• Schlecht

Die vielen internationalen Gäste – von Schweden über ganz Mitteleuropa, Israel bis Südkorea war alles vertreten – kamen alle gut miteinander aus und wurden auch gleich behandelt. Trotzdem – abends war „TOTE HOSE“- außer Selbstbedienung mit Raki und Bier (Wein) (1x Alleinunterhalter ausgenommen). Der Wellnesbereich wurde kurz besichtigt und als nicht zumutbar bewertet - im Nachbarhotel war es weitaus hygienischer und auch preiswerter. Alles im Allem – 2 bis 2, 5 Sterne Hotel ist angemessen und für den kleinen Geldbeutel – wenn man nicht viel erwartet – noch zu ertragen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Jürgen

Liebe Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management