Ricardo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Tolles Hotel, schöner Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, ein Gebäude ist neu, die anderen wurden im Zuge des Zubaus renoviert. Die Anlage hat einen ziemlich großen Pool und war sehr sauber wurde auch jeden Tag gereinigt. Es war jede Altersgruppe vertreten von jung bis etwas älter war alles dabei (eine gute Atmosphäre). Im Allinklusive war alles dabei bis auf die Strandbar. Türkisches Bad und Massage. Markt in Göynük, ein Dorf weiter, mit Bus schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, sehr schön Eingerichtet. Deutsches Fernsehen (5 deutsche Programme). Klimaanlage. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer wurden auch täglich und ordentlich gereinigt. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es ist eine Minibar vorhanden, die man auch privat als Kühlschrank nutzen kann. Ein schön Ausgestattetes Badezimmer mit Fön und großer Dusche.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig und sehr gut zubereitet. Es es ist für jedem etwas dabei. Es ist alles sehr liebevoll dekoriert und angerichtet. Das Essen wird schnell wieder nachgefüllt. Das Restaurant ist sehr groß, bietet viele Plätze, man sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Es ist alles sehr sauber, ist die Tischdecke mal dreckig wird sie sofort gewechselt.

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit, trotz viel arbeit. Verständigung war bestens fast alle vestanden Deutsch und sonst auch Englisch. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und Handtücher ebenfalls täglich gewechselt.

• Der Hoteleigene Strand ist ca. 200 Meter entfernt. Der Weg dorthin ist nicht sehr prickelnd, soll aber demnächst verbessert werden. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Leider nur grober Kiesstrand, aber dadurch ist das Wasser wunderbar klar, zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es unzählige ca. 1 km entfernt, also bequem zu Fuss zu erreichen. Discotheken gibt es auch einige wo immer gute Stimmung ist.

Es gab schöne gelegendliche Unterhaltung an manchen Abenden, nicht so ein nerviger Animationskram wo immer das gleiche passiert. Der Pool ist sehr groß. Es stehen reichlich Liegen und Schirme zur Verfügung. Ausserdem gbt es ein kleines Kinderbecken. Es gibt auch ein Hallenbad, wo wir allerdings nicht drinnen waren den es war Sommer. Billiardtisch und Tischtennis vorhanden ausserdem, Sauna, Türkisches Bad, Massage und eigener Friseur.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ricardo

Liebe Ricardo, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management