Das Hotel hat viel Potenzial. Egal wo man sich im Hotel befindet, hat man eine wunderschöne Aussicht. Unser Zimmer (Meerblick) war ebenfalls sehr schön. Großes Badezimmer, aus dem Bett hatte man eine direkte Aussicht auf das Meer, da es vor einem großen Fenster stand. Das Zimmer war auch sehr sauber. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön und ruhig. Das war es dann aber auch leider schon mit den positiven Aspekten.. Das Hotel wirkt zwar auf den ersten Blick neu renoviert aber überall wurde beim renovieren gespart und Ecken ausgelassen. Das Treppenhaus ist sehr schmuddelig, der Poolbereich ist nicht sauber, die Liegen und Schirme sind sehr billig und funktionieren nur teilweise. Aber nun zum schlimmsten, das Essen und der Service. Das Personal ist (bis auf wenige Ausnahmen) total überfordert, Bestellungen kommen nicht an oder dauern ewig bis wann diese überhaupt mal erhält. Überall ist es hektisch und laut. Abends an der Bar muss man Ewigkeiten in einer Schlange anstehen um Getränke zu erhalten. Das Essen hat leider nur eine durchschnittliche Qualität, alles ist kalt und hat wenig Geschmack. Noch schlimmer sind allerdings die Getränke. Alles schmeckt nach Chlor!! Der Kaffee ist ungenießbar, das Wasser haben wir uns nur mit Zitrone geben lassen damit man es einigermaßen trinken konnte.. Wir haben uns leider nicht Wohlgefühlt und waren froh als wir abreisen konnten. Schade!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Alina |
Dear Alina, Thank you for taking the time to rate our hotel. We appreciate your feedback - only in this way can we find out what our guests want and can react to it. We are sorry that your experience did not meet your expectations. Hope that you will give us another chance so you can see our improvement. Kind regards, Andrijana Bakalić Front Office Manager