Hotel ist für 3 Sterne ok. Wir hatten Familienzimmer (2 zimmer mit verbindungstür ) ohne Klimaanlage. Einrichtung denke ich ca 70 Jahre aber ok. Das Bad war aber sehr schön. Im Haupthaus waren die Zimmer schöner und mit Klimaanlage. Zimmer sind täglich sauber gemacht worden(Betten und Bad ).80%Franzosen und dazu fast alle Rentner, aber es hat uns nicht gestört. Wir hatten AI und es war für 3 Sterne ausreichend und lecker. Als ich die Bewertungen gelesen habe habe ich Angst bekommen. Wir waren nur in Hotels wo min. 90% Weiterempfehlung war und das Hotel wurde so schlecht bewertet. Das hat mir Angst gemacht. Aber da wir einfach für 7 TAge weg wollten(Herbsferien, Oktober) und nach günstigen Angeboten geschaut haben habe ich es trotzdem gebucht. Wir haben für 7Tage AI 2 Erwachsene+3Kinder(14Jahre, 10JAhre,3Jahre)nur 480 Euro bezahlt!!!! Wo bekommt man für so wenig Geld so viel geboten??Und ich muss sagen ich war echt positiv Überrascht. Essen ok, Zimmer ok...Preisleistung einfach UNSCHLAGBAR. Bevor wir losgefahren sind waren wir beiADAC und haben aussreichen Info bekommen. Geld haben wir in Makarska gewechselt. Da gibt es überrall Wechselstuben. So wie ich gesehen habe sind die Preise im Sommer nicht so günstig also kann ich nur Herbstferien, Oktober empfehlen. Und Sonnencreme nicht vergessen!!!! Ansonsten schönen Urlaub!!!
Zimmer ok. Familienzimmer konnten Renovierung gebrauchen aber wir waren nur zum schlafen da und wie gesagt im Haupthaus waren die Zimmer ok. Hatten Balkon mit Blick aufs Meer und Pool. Super schön. Da wir Oktober vereist waren brauchten wir Klimaanlage nicht(deswegen haben wir uns auch für Familienzimmer entschieden)Für Sommer wurde ich ohne Klima das Familienzimmer nicht buchen. HAndtücher frisch, jeden Tag gewechselt. Wir hatten jeden Tag Sonne und Himmel war blau. Badewetter.Temp ca. 28 Grad. Einfach Klasse.
Wir haben AI gebucht und es war sehr lecker. Immer haben wir was gefunden was wir gemocht haben. Zum Frühstück gab es immer frische Brötchen Brot, Käse , Wurst, Eier usw...Mittags auch gab es mehr als genug und zum Abendessen auch war alles ok. Um 16 Uhr gab es auch Kaffee und Kuchen. Getränke musste man sich selbst holen aber man sollte es nicht vergessen das das ein 3 Sterne Hotel ist. Es gab genug zu trinken da. Auch alkoholische Getränke waren sehr lecker ;-)
Personal sehr ruhig und zurückhaltend. Ich habe (außer Animatoren) keinen Lachen gesehen was ich schade finde. An der Rezeption haT das Personal deutsch gesprochen. Ansonsten ist alles mehr für Franzosen gerichtet.
Auch wenn das Hotel da und da ein Paar Macken hat der Blick vom Pool entschädigt alles. EINFACH GENIALLLLL...Man schaut aufs Meer und dann auf die Berge. Erholung pur. Super schön. Wir waren mit dem Auto unterwegs. Makarska ca. 16 km. Waren fast täglich da zum bummeln und Kaffee Latte zu trinken.
Animation: abends ...aber mehr für die ältere Franzosen gedacht. Live Musik wo man zuschauen konnte wie die ältere Leute schön getanzt haben. Unsere Kinder haben da aber auch mitgemacht und keiner hat sich beschwerde. Also alles ok. Schwimming-Pool ok. Salzwasser dirn aber ok. Und es war beheitzt. Das war klasse. Die Kinder haben von morgens bis abend gebadet. Genug Liegen da. Handtücher musste man aus dem Zimmer nehmen, was auch ok war. Strand schön, mit Steinen(Aquaschuhe dafür geeignet) Das Wasser Glas klar. Einfach schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Johanna |