Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Alcudia Pins familienfreundliches Hotel besser als

Insgesamt betrachtet ist das hotel eine schöne Anlage für Familien mit Kindern. Da es kein reines all inklusiv hotel ist, sondern auch HP, nur Frühstücks-und Selbstverpfleger gibt sind manche Leistungen gegen Gebühr. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Der Service und das Personal waren sehr zur vorkommend und sehr kinderfreundlich. Die Animation ist leider ausschließlich auf Englisch, da die meisten Gäste aus England oder aus Skandinavien (ca. 60-70%) und der Rest aus Deutschland o.a. Länder kommen. Hat uns aber nicht so gestört. Im Kids Club gibt es eine animateurin Sarah die deutsche ist und für die deutschen Kinder da ist. Die TUI Reiseleitung hat im Foyer einen eigenen infopoint der jeden Tag besetzt ist auch mit einer deutschen Kollegin namens Nina an die man sich wenden kann, wenn es Probleme o. ä. Gibt. Die Essenauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein und das Essen etwas wärmer sein. Das Kinderbuffet war in Ordnung, aber meistens mit den selben Speisen wie Pommes oder Nudeln bestückt. Die pool-Landschaft (mehrere pols, Kinderbecken, babypool, activity pool kit wasserrutsche) ist sehr schön gestaltet, aber in der Hochsaison teilweise sehr voll. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung, wenn bis morgens ca. 9:30 uhr sich seine liegen reserviert hat. Danach wird es etwas schwierig. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt und dort extern die Liegen angeboten werden. Durch die Nähe zum Strand und den direkten Zugang von hotel zum Meer ist es jedoch nicht unbedingt notwendig sich eine Liege am Strand zu mieten. Die Lage und der Strand waren traumhaft schön und für Kinder ist es super, da man sehr weit und flach ins Meer reingehen kann. Positiv ist auch, dass es kostenlos Poolhandtücher vom Hotel gibt. Als all inklusiv Gast gibt es abends die Möglichkeit an einer bestimmten Bar die speziell für all inklusiv Gäste ist auch Getränke weiterhin kostenfrei zu erhalten. Die anderen Bars sind jedoch gegen Gebühr für die Gäste die kein All in haben. Also Obacht bei der Wahl der Bar. Es stehen aber Ausschilderungen an der Bar, sodass man gut erkennen kann, welche Bar für all in Gäste ist und welche nicht. Das hotel beinhaltet mehrere Restaurants, einen kinderspielplatz, einen Arzt, einen Supermarkt, Geldautomaten, waschsalon, Apotheke ist direkt am hotel und wasserspender. Also eigentlich hat man alles was man braucht. Positiv ist auch, dass man bis 12 Uhr erst auschecken muss und nicht so früh wie in anderen hotels. Zudem gibt es die Möglichkeit gegen Gebühr late Check out zu buchen und es stehen kostenlos ein Gepäckraum mit Schließfächern und Duschen am Abreisetag zur Verfügung. Wenn na ganz früh abreisen muss und das Frühstück nicht mehr in Anspruch nehmen k, gibt es die Möglichkeit dies bei der Rezeption anzuzeigen und ein Lunchpaket zu bekommen. Alles in allem ist das hotel weiterzuempfehlen. Die vielen schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen und werden dem Hotel nicht gerecht. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in einem ordentlichen und sauberen Zustand mit einigen Gebrauchsspuren. Das Hotel ist eher für Familien und weniger für Paare gedacht, obwohl eine extra sonnendachterrasse für only adults gibt. Aufgrund der vielen Kinder ist es manchmal auch ganz schön laut gewesen, was uns aber nicht gestört hat, da wir selbst mit Kindern gereist sind.Das einzige negative war die hellhörigjeit der Zimmer (wir hatten sehr laute englische Nachbarn). Hier empfehle ich oropacks. Da gibt es noch Verbesserungspotential Aufgrund der sehr guten Lage des Hotels direkt am Strand und der guten Infrastruktur (Anbindung) ist man auch schnell mit dem Bus oder dem Mietwagen in Alcudia oder can picafort. Einen Mietwagen kann man direkt vorm hotel buchen oder über die Reiseleitung. Vor dem hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Juli 2024