Bei der Ankunft im Hotel, wird man mit einem sehr freundlichen Lächeln empfangen und es wird sich direkt um alles gekümmert. Hier wird der Gast sehr geschätzt !!
Man hatte uns ein wunderschönes Zimmer gegeben, mit herrlichem Meerblick und einem großen Balkon. Vielen herzlichen Dank. Wir konnten in den Betten sehr erholsam schlafen.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Speisen waren zu jeder Zeit gut aufgefüllt und immer heiß. Alle Tische wurden auch sofort wieder neu eingedeckt. Im Restaurant war eine schöne Atmosphäre, mit netten Hotelgästen,die auch untereinander höflich sind.
Beim Service würden wir gerne noch mehr Sterne geben. Es ist ein geniales Team, was dort arbeitet. Hut ab, vor so viel Leistung !! Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr motiviert . Man wird so hervorragend behandelt, da kann so manch großes Hotel nicht mithalten.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein.
Am Pool gab es täglich Animation,mit Fitness im Wasser usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marion & Gino |
Liebe Marion & Gino, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Barut Andız eine nette Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Team, dem Essen, dem Service und dem Hotel im Allgemeinen begeistert sind. Es ist für uns jedes Mal eine Bereicherung, wenn wir positive Bewertungen wie diese hören. Es war uns eine Freude, Sie bedient zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp Generalmanager