Linda Clarissa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel seit langem!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit hohem Erholungsfaktor! Top essen, super Zimmer und tolles Ambiente zum Wohlfühlen! Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das war mein 10. Besuch in der Türkei und dies ist das mit Abstand beste Hotel, was ich besucht habe! Besonders die Tatsache, dass man kein all inklusive Bändchen tragen muss, ist ein kleiner Bonus ( Zugang zum Hotel nur mit der Zimmerkarte) Da das Hotel sehr wenig Zimmer hat, lernt man die Angestellten und Reisende schnell kennen, wenn man das möchte! Man kommt als Gast und geht als Freund!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schöne große und saubere Zimmer. Das Bad ist offen, die Toilette und Regendusche separat nutzbar und mit blickdichter Tür! Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Die Putzfrau hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, es war absolut sauber! Die Größe des Zimmers ist absolut angemessen, allerdings war ich auch alleine in einem Doppelzimmer untergebracht. Dementsprechend kann ich es für zwei Personen nicht bewerten. Nachts war es ruhig und ich konnte super entspannen!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen wiederholt sich zwar alle paar Tage, aber mich hat das nicht gestört, da die Qualität und Auswahl der Speisen immer top waren. Es waren immer genug Tische zu jeder Zeit draußen und drinnen verfügbar. Am Strand ist leider keine Bar, da dort einheimische Bars entlang der Strandpromenade sind. Nichtsdestotrotz ist immer jemand da, der einen mit Obst oder Getränken in der Hitze der türkischen Sonne versorgt ( !an der Liege!!!!) Tipp: Um 3 Uhr gibt es Eis :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Ich musste bei der Anreise zwar eine Stunde auf mein Zimmer warten, allerdings konnte ich in dieser Zeit schon etwas essen und trinken gehen. Das Personal ist dabei, deutsch zu lernen, da das Hotel erst seit Beginn des Jahres für deutsche Touristen buchbar ist. Verstanden wird man immer :-) Besonders lobenswert sind die Kellner im Restaurant und der Bar. Hier wartet niemand 10 Minuten auf seine Getränke und wird sofort bedient auch ohne Trinkgeld!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt an der schönen Strandpromenade von Side gelegen! Man kann super zu Fuß Side erreichen. Aber auch direkt in der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten ( am Strand entlang links in den Gassen ). Eine Menge Bars am Strand entlang ! Dolmusanbindung direkt an der Straße vom Hotel aus hoch! Im ganzen Hotel freies und vor allem schnelles WLAN - auch am Strand.

• Freizeitangebot

Toller Strand und super Pool mit Whirlpool! Allerdings auch hier das altbekannte Problem der belegten Liegen am Pool. Ein Platz im Schatten ist da sehr schwierig. Dafür aber immer (!) ausreichend Liegen am Strand, weshalb ich mich nur am Strand aufgehalten habe! Die Toiletten der nächsten Strandbar dürfen kostenlos genutzt werden und sind frisch renoviert und sauber. Animation sehr dezent und nicht aufdringlich! Besonders empfehlenswert ist die Live-Musik auf der Dachterrasse. Tolles Ambiente und schöne Musik!

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Linda Clarissa

Sehr geehrter Linda, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Izzet Bekir General Manager

Offizielle Hotel Homepage