⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut perfekter Urlaub – wir sind immer noch begeistert! Wir können unsere positiven Eindrücke kaum in Worte fassen, denn dieser Aufenthalt war einfach mehr als hervorragend. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl, willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr professionell geführt und gleichzeitig unglaublich familiär aufgebaut – genau diese Kombination macht dieses Hotel so besonders. Ein riesiges Lob gilt wirklich allen Mitarbeitern: Servicekräfte, Reinigungspersonal und das gesamte Team von der Rezeption waren ausnahmslos freundlich, herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns, wie bemüht alle waren, mit uns Deutsch zu sprechen – das war absolut nicht selbstverständlich und hat uns sehr gefreut. Der Hotelmanager verdient ein ganz besonderes Dankeschön! So einen freundlichen, engagierten und präsenten Hotelmanager erlebt man wirklich selten. Er war immer ansprechbar, kümmerte sich um die Gäste und nahm sich Zeit für persönliche Gespräche. Man hat in jedem Moment gespürt, wie wichtig ihm das Wohlbefinden seiner Gäste ist. Auch für das wundervolle Zimmer-Upgrade möchten wir uns nochmals von Herzen bedanken – das hat unseren Urlaub noch perfekter gemacht und war für uns etwas ganz Besonderes. Besonders hervorheben möchten wir außerdem die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Hotel. Alles war jederzeit super sauber, ordentlich und gepflegt. Man hat deutlich gemerkt, dass sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet wird. Die Zimmerreinigung war einfach hervorragend – unser Zimmer war jeden Tag mehr als sauber und mit viel Sorgfalt gereinigt. Genau solche Details machen einen Aufenthalt perfekt und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Da wir im Alltag sehr herausfordernde und stressige Jobs haben, war die Ruhe und Erholung in diesem Hotel für uns einfach unbezahlbar. Genau hier kann man wirklich abschalten, entspannen und neue Kraft tanken. Bitte behaltet dieses besondere Konzept der Ruhe und Erholung unbedingt bei – denn genau das macht dieses Hotel für uns einzigartig und ist einer der Hauptgründe, warum wir definitiv wiederkommen werden. Das Essen war ebenfalls einfach spitze! Die Auswahl, die Qualität und die liebevolle Zubereitung waren hervorragend – alles unglaublich lecker und mit viel Liebe gemacht. Vielen Dank für diese unvergessliche Woche! Wir sind immer noch völlig begeistert und kommen ganz sicher wieder. ❤️