Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslicher Urlaub

Das TUI Blue Barut Andiz ist ein kleineres Hotel mit einem hervorragenden Management. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes um dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Speisen waren von hervorragender Qualität und sehr schmackhaft, danke an das gesamte Küchenpersonal. Sehr beeindruckend fanden wir, dass von den Führungskräften immer jemand ansprechbar war. Der Generalmanager hat sich persönlich mehrfach am Tag bei den Gästen erkundigt ob alles in Ordnung ist, oder es Probleme gibt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen guten Komfort. Ein Kritikpunkt hätten wir anzubringen. Für Reisende die der englischen Sprache nicht so mächtig sind, würden wir uns einen deutschsprachigen Blue Guide wünschen, dass würde vieles vereinfachen. Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im TUI Blue Barut Andiz mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Speisen und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders freut es mich, dass Sie die Präsenz unseres Managements positiv wahrgenommen haben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich eines deutschsprachigen Blue Guides danken wir Ihnen. Wir werden diesen Punkt gerne an die zuständigen Stellen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage