das Tui Blue Barut Andiz ist ein traumhaftes kleineres Wohlfühlhotel das top gepflegt ist. Sehr entspannte ruhige Atmosphäre ,überall gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten .iIm gesamten Hotel ist alles sauber und gepflegt.Wir waren zum 3. mal hier und sind wieder genau so begeistert wir bei unseren letzten Aufenthalten. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Andiz Team für diesen schönen Urlaub, wir kommen im Oktober wieder und freuen uns schon sehr darauf.Wir waren mit allem sehr zufrieden und empfehlen das Hotel zu 100% weiter
schöne Zimmer mit genügend Stauraum, die immer gründlich gereinigt wurden. Bequeme Betten
sehr gute vielfältige Auswahl, es wurde alles sehr schön präsentiert. Alles war geschmacklich sehr gut , Egal ob Büffet oder a la card das Essen war super
hervorragender Service in allen Bereichen, das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
perfekte Lage, schöne Promenade die zum bummeln nach Side einlädt
es gab täglich verschiedene tolle Aktivitäten , der Poolbereich lädt zum Schwimmen und Entspannen ein. Am Strand gab es immer genügend freie Liegen und Schirme. Ganz toller aufmerksamer Service von Ercan und seinem Kollegen die alle mit Eis, Obst ,Sandwiches und Getränken versorgen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts im TUI Blue Barut Andiz. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns bereits zum dritten Mal so wohlgefühlt haben und erneut rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unseren Service, das kulinarische Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel bedeuten uns sehr viel – gerade weil wir genau das unseren Gästen täglich bieten möchten. Besonders bedanken wir uns für Ihr tolles Feedback über unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass unser Einsatz und unsere Herzlichkeit von Ihnen so geschätzt werden. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – insbesondere auch an Ercan und sein Team am Strand. Dass Sie uns im Oktober wieder besuchen möchten, freut uns ganz besonders! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Side. Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager