Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Auszeit an der türkischen Riviera

Nette kleine Anlage mit nicht zu vielen Zimmern, schönem Pool und wunderbarem Service. Das Essen war sehr gut, zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.

• Bequeme Betten mit angenehmen Decken und Kissen. Das Badezimmer war geräumig und die Dusche ebenerdig begehbar. Die Schränke groß genug für zwei Personen. Zusammengefasst sehr sauber, bequem und einladend.

• Das Essen ist zu jeder Mahlzeit köstlich. Es gibt landestypische Gerichte und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Diverse Themenabende lockern alles auf. Die Cocktails und anderen Getränke sind sehr gut. Jedoch meinen es einige zu gut mit dem Alkohol in den Cocktails. Es gibt auch a la carte Angebote welche noch ein bisschen mehr Abwechslung bringen.

• Egal wo, egal wer, egal wie...der Service war immer perfekt. Das ganze Team war stets bemüht, dass jede Sekunde in dem Hotel einfach perfekt ist. Speziell der Service zu den Mahlzeiten war vorbildlich und die Mitarbeiter waren sofort zur Stelle wenn ein Teller leer war oder der Wein im Glas knapp wurde. Die Mitarbeiter an den Bars mixen köstliche Cocktails und gehen auch auf Wünsche ein.

• Das Hotel liegt am belebten Strand, jedoch ohne direkten Zugang zum hoteleigenen Bereich, was aber nicht gestört hat. In der Umgebung sind viele kleine Shops, einige Bars und Restaurants sowie andere Hotels.

Der hauseigene Entertainer Jimmy ist immer bemüht die Gemüter aufzuheitern und für Stimmung zu sorgen. Egal ob Boule, Jakkolo oder Pool Basketball... die Stimmung ist in dieser Anlage nie schlecht gewesen. Das Spa wurde von uns gleich zwei Mal gebucht und auch das Fitnesscenter wurde besucht. Dieses ist gut ausgestattet für ein knackiges workout und für die die es sanfter mögen gibt es auch Aqua Fitness Vormittag oder morgens Yoga am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Kathi , Vielen lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch sehr wohl bei uns gefühlt habt und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir sagen vielen Dank für eure Worte, euer Feedback und euer Vertrauen. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Urlaub und sagen bis bald. Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage