Wir waren zu Zweit im Oktober 2025 da und fühlten uns auf Anhieb wohl in dem familär geführten Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Für Jeden war etwas dabei. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind hier angebracht. Sehr schöne saubere Zimmer. Sogar am Strand wurde man von vorne bis hinten bedient. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel so wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Komfort erfolgreich waren. Ihre lobenden Worte über unser Team und die angebotenen Dienstleistungen sind eine große Motivation für uns, stets unser Bestes zu geben. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen auch der Service am Strand zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager