Toller Service, schöne Lage. Gepflegtes Hotel mit sehr motivierten Personal und herausragend guter Führung! Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und wirklich sauber und gemütlich. Betten sehr bequem, viele Kissen zum Aussuchen, je nach Vorliebe. Toll fand ich auch, daß viele Bügel und Stauraum zur Verfügung stand. Es war nachts ruhig, Nachbarn waren nicht zu hören, gut gebaut. Dusche super geräumig, gutes Duschgel und Shampoo. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen. Für jeden was dabei! Sehr schön präsentiert, immer frisch und lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr !!! Gut! Hier gibt es nichts zu verbessern!
Vorname: | TINA |
Sehr Geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Lage und besonders unser Team! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit, den Komfort der Betten und die ruhige Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen – das bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Anerkennung der Teamleistung und der Hotelführung geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager