Inez (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Klein und fein.

Das ü16 Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Der Strand ist super schön, jedoch fehlte uns die Strandbar und Toiletten. Ja man hat durch den sehr netten Mitarbeiter Ercan am Strand alkoholfreie Getränke bekommen, und die Toiletten konnte man vom Barut Arcantus Cennet benutzen, nunja für uns aber nicht so schön, ( wenn es mal sehr schnell gehen muß)

• Sehr schön und modern eingerichtet. Alles da was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer lag zur Gartenseite. ( ABER auch halb zum Meer , über den swimup Zimmern) War sehr schön ruhig.

• Der absolute Wahnsinn, soviel Auswahl und sehr lecker. Es war super schön angerichtet. Die Atmosphäre war sehr angenehm gemütlich und gesittet. Die ganzen Leckereien kann man nicht beschreiben, muß man erleben.

• Traumhaft, so nette, hilfsbereite liebe Mitarbeiter hab ich noch nie erlebt, alle waren super freundlich!!!!!

• An der Promenade kann man schön flanieren, viele Geschäfte und Restaurants fußläufig bis nach Side. ( 30 min.)

Im Sommer wahrscheinlich mehr, haben wir nicht genutzt, wir haben die Ruhe genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(2)
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Inez

Liebe İnez, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp Generalmanager

Offizielle Hotel Homepage