Schöne kleine Anlage, mit perfektem Personal! Super freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt! Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Familienmitglied! Tolles Gefühl! Das Essen war stets lecker vor allem im culinarium (hoffe habe es richtig geschrieben)! Durch die Vorsichtsmaßnahmen wegen Covid war das buffet auch viel übersichtlicher da das Personal die Teller befällt hat. Die Nachspeisen waren einmalig gut! Die Animationen mit Jimmy, nima und Dilek waren super spaßig! Voralpen wasservolleyball kann ich allen empfehlen! Der Strand war sauber und das Meer war sehr angenehm vor allem früh morgens oder nachts ist das Meer einfach ein Muss. Der Pool sehr abkühlend und erfrischend. Die Getränke gut gemischt! Und jeder bartender egal ob sober, Ufuk, ferhat oder wie auch immer die Jungs und Mädels hießen waren immer freundlich und zuvorkommend. Die dachterasse ist abends ab 19:00 Uhr wirklich mega da die Aussicht auf das Meer und der untergehenden Sonne unbeschreiblich schön sind. Abends gibt’s auf der schönen dachterasse noch Veranstaltungen wie z.B. karaoke, bingo, jukebox oder live Musik und Tanzeinlagen. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel für Erwachsene die einfach entspannen wollen sehr empfehlenswert und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle Zimmer vor allem die Suite mit jacuzzi und Meerblick! Abends hat man das Meer vor Augen und die Sonne geht auf der rechten Seite der Terrasse unter. Unbeschreiblich toller Anblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Onur |
Lieber Onur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und möchten Sie darüber informieren, dass wir unser Serviceverständnis weiter verbessern werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ergin Sarp | Hotel Manager