Birgit und Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an.

Wir waren jetzt schon zum 7 Mal in diesem Hotel und haben auch schon den nächsten Urlaub gebucht. Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel und absolut gemütlich. Egal ob Management oder Reinigungskraft, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Im Andiz gibt es keine Hektik es läuft alles völlig entspannt ab. Urlaub pur.

• Sehr saubere, gemütliche Zimmer, es fehlt an nichts.

• Einfach nur spitze. Sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und sehr schön angerichtet.

• Vom Manager bis zur Reinigungskraft alles super freundlich. Jeder Wunsch wird berücksichtigt.

• Side liegt etwa 2 km entfernt und ist durch einen 15-minütigen Gang an der Promenade gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel.

• Gut

Die Poolanlage sowie der Spa - Bereich ist super

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit und Walter

Liebe Birgit & Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen entspannten Urlaub bereiten konnten noch einmal. Wir werden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp Generalmanager

Offizielle Hotel Homepage